Croustade soufflé au jambon

 

Fiche technique de fabrication N°794

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 10,990€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 673,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,217
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farine t45 kg 0,417
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667
Eau l 0,083
Farine t45 300036 kg 0,042
Soufflé
Beurre 300782 kg 0,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050
Lait249447 l 0,417
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farine t45 kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667
Oeufs (blancs) Pièce 6,667
Garniture
Jambon blanc kg 0,167
Beurre blanc
Echalotes kg 0,083
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
vin blanc 252815 l 0,083
Décor
Persil plat botte 0,017
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Foncer des moules individuels

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire à blanc

Soufflé

4

Réaliser une béchamel épaisse, ajouter le gruyère à chaud

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir

6

Ajouter les jaunes d'oeufs, la garniture et incorporer les blancs montés en neige

1899-12-30 00:10:00

Garniture

7

Tailler le jambon en cube

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

8

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

9

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Montage et finition

13

Remplir les fonds de tarte avec l'appareil à soufflé

1899-12-30 00:10:00

14

Cuire à four chaud

15

Napper l'assiette de service avec le beurre blanc, et déposer la croustade au milieu en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

16

Décorer avec persil et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

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